Verwoehnpension Angebot

Menübeispiele Verwöhnpension

Beispiel 1

Buntes und Knackiges vom Salatbuffet

Kürbis-Currysüppchen mit Cocosmilchschaum und
karamellisierten Kürbiskernen

  • Kleines Rumpsteak mit Bärlauchkruste an Zwiebel-Rotweinreduktion
    dazu glacierter Staudensellerie und Kartoffelkugeln

oder

  • Filet vom Lachs in Aromen gebraten an Beurre blanc
    dazu Vanillekarotten und Brokkoliflan

oder

  • Mit Peccorino und Feige gefüllte Nudeltaschen
    mit Babytomaten, Spargel, Rucola und Trüffelschaum

„Geeister Cappuccino“

Käseauswahl vom Brett

 ♦ ♦ ♦

Beispiel 3

Buntes und Knackiges vom Salatbuffet

Lauchcremesüppchen mit Räucherlachs

  • Schweinerückensteak mit Tomaten und Bergkäse überbacken
    dazu buntes Gemüseragout und Bratkartoffeln

oder

  • Filet vom Wels an Bärlauchschaum, dazu karamellisiertes
    Wurzelgemüse und Limetten-Thymianbandnudeln

oder

  • Tomaten-Spinatlasagne mit Parmesanschaum

Apfelküchle mit Vanilleeis und Nougatsoße

Käse vom Buffet

Beispiel 2

Geräucherte Entenbrust auf Spargel-Orangensalat

Schaumsüppchen vom Bärlauch mit Flusskrebsschwänzen

Pina Colada Sorbet

  • Rosa gebratenes Lammkarree an Madeirajus
    dazu gebratenes Gemüse und Mus von der Aubergine

oder

  • Filet von der Dorade auf der Haut gebraten mit Krustentierschaum
    dazu Mini Mais, Zuckerschoten und Topinambur

oder

  • Gemüselasagne mit Basilikum und zweierlei Tomaten

Eis von Spargel und Vanille mit gratinierten Erdbeeren

Käse vom Buffet