Logi

Menübeispiele Logi-Diät

Kohlenhydratreduziert, ausgewogen an Vitaminen, Eiweiß und gesunden Fetten, sind unsere Low-Carb-Menüs nach LOGI.

Mittagsmenü

Schaumsüppchen von der Gartenkresse
(ca. 90 kcal)

Duett von Garnele und Wolfsbarsch
mit Krustentierschaum, dazu tourniertes Gemüse
(ca. 380 kcal)

Dinner

Terrine vom Rauchfisch und Roter Beete
mit Dillschmand und Gurken-Chilitatar
(ca. 175 kcal)

Rosa gebratener Kalbsrücken
an Rotweinglace, dazu Vanillespitzkohl
(ca. 425 kcal)

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Mittagsmenü

Klare Gemüsebrühe mit Kräutern
(ca. 80 kcal)

Filet vom Tilapia in Knoblauchbutter gebraten
an Zitronengrassoße, dazu Ingwer-Karotten
(ca. 370 kcal)

Dinner

Sülzerl vom Tafelspitz und Spargel
mit Kerbel-Meerrettichrahm
(ca. 150 kcal)

Kleines Schweinerückensteak mit Bärlauchkruste
an Rosmarinjus, dazu Kohlrabigemüse
(ca. 445 kcal)

Mittagsmenü

Schaumsüppchen vom Lauch mit Flusskrebsschwänzen
(ca. 95 kcal)

Filet von der Goldstreifenmeerbrasse
an Curryschaum dazu Teriykigemüse
(ca. 385 kcal)

Dinner

Buntes und Knackiges vom Salatbuffet

Piccata Milanese vom Kalb
auf Ratatouille
(ca. 415 kcal)